На смерть Мальвины

Андрей Бурдин
Кто-то рождается,
Кто-то уходит,
Кто-то живёт,
Не смотря ни на что.
Каждый с ума здесь по своему сходит,
Наше кляня шапито.

Было бы ладно,
Но что за причина,
В том, что так громко рыдает Пьеро...
...Боже ты мой!,
Совершенство Мальвина,
В лучший ушла из миров...

P.S.
Как жаль Пьеро,
Его пропажа,
Похоже, больше не живёт...
...А мир не обернулся даже,
И ни на миг не сбавил ход...