46п. Посвящение любимой 28п

Ольга Варлашова
3.
/ Посвящается поэтессе О.В./

Мне не уйти здесь и сейчас от Вас,
Магнитом сердце Вы моё к себе стянули,
Я этого никак не ожидал,
Вы жизнь мою навек во мне перевернули.

Я ощутил Ваш океан любви:
Во мне он стал бескрайним и глубоководным,
Сорвали якорь мой с груди души,
Течением любви к себе Вы притянули.

Полна для Вас энергия любви,
Я Вами ввергнут в ваш водоворот событий,
И, наслаждаясь, телом во плоти,
Я жду в нём всех неведомых судьбе открытий.




Моя душа в любовном колдовстве,
Блаженство жизни с вами у меня случилось,
Вы чакры все открыли в теле мне,
Энергия любви во мне высвободилась.

Я пью Вас по глоточку-целиком,
Упругой грудью вашей нежно наслаждаюсь,
И мочки ушек трогаю рукой,
Шепчу: -люблю, - и в тайну жизни опускаюсь.

Смотрю в глаза твои, а Вы в мои,
Желанная моя, прости, я исчезаю,
В твоих зрачках вселенной миражи,
И я с тобою в них навечно пропадаю.

Скажи, как мне испить тебя до дна,
Моя любовь, всегда тобою наслаждаюсь,
И вечность нам с тобой одна дана,
И я горю огнём от счастья растворяясь.

Мы позабыли про свои тела,
В нас музыка сейчас звучит другая,
Мы просто оказались в небесах,
Весной влетели в пустоту мировозданья.

Соединились две энергии,
И жар нирваны проникает в наши чувства,
Мы в небесах в любви засвечены,
От нашего с тобой весеннего безумства.

12.04.2021 Владимир Александрович Зуев
http://stihi.ru/avtor/v1954ladimir


© Copyright: Владимир Зуев 6, 2021
Свидетельство о публикации №121041205402