Пусть помнят все!

Наталия Колесникова 2
Пусть помнят этот день ребята!
Пусть знают, что была война,
Что эти юные ребята,
Погибли там, в чужих краях,

Там защищали, долг, Отчизну,
Людей, кто спать в ночи не мог,
Жизнь отдавая, за народы,
Сегодня спит в земле сырой.

Не забывайте ветеранов,
Тех, кто пришёл с Чечни домой!
Солдатам павшим, Слава, Слава!
Мы помним всех, в стране родной!

Автор Н. Колесникова.