Не позабыла вздохи мая

Николь 6
Не позабыла вздохи мая,
Когда любила просто так,
Как одуванчик расцветая,
Светилась ласкою в глазах.

А май звенел, не умолкая,
Даруя чувственность взахлёб,
Как-будто краски первомая
Плеснули грешности всерьёз.

И в этой радости невольно
Живу который год подряд,
И ей отдалась добровольно:
Она,как праздничный наряд.
        *-*-*-