Исполни детскую мечту

Марина Шигина
Исполни детскую мечту
на старый новый год,
исполни детскую мечту
на много лет вперед.

Исполни всё, что не сбылось,
исполни просто так,
исполни всё, что не сбылось,
так просто, как пустяк.

Исполни сон, как явь, как день,
исполни невзначай,
исполни сон, как явь, как день,
по капле через край.

Исполни детскую мечту,
исполни только раз,
исполни детскую мечту
не завтра, а сейчас.

31.12.2007 г.