Ему так надо

Сергей Рубцов 4
Спокойных снов, моя звезда,
Душевного покоя,
Пусть беды скроются в закат,
Сердечко пусть не ноет.

С утра воскреснет новый день,
Рассвет укроет лаской,
Уйдет с души слепая тень,
Обнимет счастье глазки.

Оно же рядышком с тобой,
Тебя оберегает,
Своими - сердцем и душой,
Любя благословляет.

Ты это в мысли положи,
Они тебя утешат,
Не можем жить всегда в тиши,
Мешает людям леший.

Пойми, родимая моя,
Что должно быть такому,
Господь распялся за дитя
И Он, всегда с тобою.

Меня приставил охранять
Свое, родное чадо,
Тебя позволил утешать,
Ему так, видно, надо.

Люблю тебя, котенок мой,
Любовью очень нежной,
Она течет к тебе рекой
И это, будет вечно.

                21.05.2021