Буду ждать

Сергей Газин
                Э.К.

От горячей любви зажигаются звёзды…
Для тебя лишь одной загорелась моя.
Затихают в ночи градоносные грозы,
Приглашая в сады на концерт соловья.

И, услышав мои соловьиные песни,
Может быть, ты поймёшь, как тебя я люблю…
Чувств так много в груди, им уже стало тесно –
Я сердечной поэзией их окрылю!

Пусть витают в лучах восходящего света,
Чтоб увидела ты соловьиный полёт…
Буду ждать, буду ждать непременно ответа, –
Лишь с тобой нужен мне золотой небосвод!

26.06.2019