Кто?

Виктория Кушнарева
Кто светлые глаза
Твои закрасил чёрным
И сделал голос чёрствым,
И твёрдыми слова?

Обид насыпал горсть
И тишину разрушил,
Прицельно, прямо в душу,
Вбил с ржавчиною гроздь.

Кто создал целый миф
И завистью гонимый,
Нас разлучил, любимый,
Злом жажду утолив.