Впереди встреча

Валентина Сафонова 2
Жизни дни полны духовной битвы,
Но моя позиция проста -
Ничего не делать без молитвы,
Ничего не делать без Христа.

Не надеюсь на людей, на случай,
На себя, мирские чудеса.
Дух Святой воистину могучий
Освещает путь мне в небеса.

Плоти все дела всегда пустые,
Вводят в грех, стараясь навредить.
Дни стремлюсь я проводить земные
Так, чтоб Иисусу угодить.

Для меня Он - лучший Друг, Советник,
Добрый Пастырь, Искупитель мой,
Лучший Врач и лучший Собеседник,
Лучший сердца моего Покой.

Не достойна говорить я с Богом,
Но со мной ведет Он диалог.
Бог - поддержка сильная во многом.
Сколько раз Он в трудностях помог!

Иисус - души моей отрада.
Только Он - Источник бытия.
Я - овечка избранного стада.
То - моя небесная семья.

Пребывает Дух со всеми нами.
С Иисусом встреча впереди.
Говорю я сердцем и устами:
"О. гряди, Спаситель мой, гряди!"

        25 мая 2021 г.