В маске

Евгений Михайлович Миронов
Девушка кажется некой загадкой,
В маске загадочности возрастут,
Взглядом одарит от маски украдкой
Как же загадочен их изумруд.

Вижу загадку в скользящей улыбке,
В маске улыбка с загадкой летит,
Брови крылаты загадочно гибки
Маска зардеет у края ланит

Локоны льются у милой на плечи
И продолжают загадок полёт,
Вряд ли консилиум душу излечит,
В милых загадках летает пилот.