А теперь в мою душу нельзя

Саша Раль
    
А теперь в мою душу нельзя,
Чтоб проникнуть в бездонность, всецело...
Чтобы нежности пленом грозя,
Моё сердце держать под прицелом!
И уже в полуночных огнях,
Не согреть свое сердце, укутав
В эту нежность... И тайну храня,
Всё делить по часам, и минутам.
Истлевая от серой тоски,
Покрываются чувства золою...
Так настойчиво давят виски
Безнадёжностью ночи, немою.
И наверное судьбы верша,
Звёзды также, как мы остывали...
Но зачем же летает  душа,
Над разрухою чувств и развалин?..

       25.05.2021. вечер. Freiberg. Deutschland.