Лужи-лужи-лужи нет

Ольга Рыбкина
I.
Я шагаю по дорожке –
Лужи-лужи-лужи нет!
Одуванчику на ножке
Из панамки шлю "Привет!"

Припев:

Жёлтая панамка,
Словно одуванчик.
Кто под нею спрятан
Девочка иль мальчик?

II.
Я шагаю по лесочку –
Лужи-лужи-лужи нет!
И весёлому грибочку
Из панамки шлю "Привет!"

III.
Я шагаю по песочку –
Лужи-лужи-лужи нет!
И ракушке в белых точках
Из панамки шлю "Привет!"

*Иллюстрации автора. Стихи положены на музыку. Автор музыки - Дюкарева Юля. Смотрите в моем Инстаграмм.