О ней...

Тома Счастливая
Хочу упасть в твои объятья снова.
Забыться обо всем, и вновь парить.
Касаясь губ твоих, не говоря ни слова,
Любить тебя... тебя одну любить....
Зажги во мне желание поверить
В мечты, в людей, в открытые сердца.
Я знаю, в силах ты туман развеять,
Что душу устилает и глаза.
Я покорился чувствам. Я в огне.
Мой путь к тебе был долог и не прост.
За взгляд, который бросила ты мне,
Смогу пройти я сотни тысяч вёрст.
В твои объятья вновь я упаду.
Глаза прищурив, тихо улыбнусь:
"Ты-жизни смысл! Я тебя люблю!
Хочу. Ценю. Боготворю. Женюсь!"