Зумом навеяло

Виноградова Татьяна Евгеньевна
ЗУМОМ НАВЕЯЛО

ты только квадратик
сестра или братик

зайка в мозаике-заике
золотого как небо AI
заставка на зумном безумном экране-ране
битая ставка у всех на виду
в чумном двойном сплошном
нескончаемом чаемом
будущем прошлом году

а demi-season demigod 
который год устав от од (Tod)
среди миров в мерцании невзгод
свой demi-sec нектар всё пьёт и пьёт

и радуйся радуйся систер иль бро 
что этот квадрат не кровав не багров
и будь аватаркой покорным

покуда не станет квадратик твой чёрным






илл. авт.