Бывает так когда идёт всё чередОм. Не в броffь. 08

Сергей Владимирович Евдокимов
"Хоть бы облачко, хоть бы тучка
В этот год на моём горизонте..." -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 08

*

Идёт своим всё чередОм.
Нам кАжется, нормАльно - внЕшне.
Хворь, вдрУг, белЕет червякОм
ВнутрИ в краснЕющей черЕшне.

БедА, такАя - не однА.
ВнутрИ нас, жИзнь нам - невиднА.

*

25.05.2021