Если ваша душа пуста

Александр Савченко 2
«Благодарение Богу за неизреченный дар Его!» (2 Кор. 9:15).
«Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами нашими» (Евр. 12:3).

Если ваша душа пуста,
чтоб духовным гореть огнём,
прославляйте всегда Христа
и свидетельствуйте о Нём!

О Его говоря любви,
терпеливо несите крест,
чтобы Он благодать явил
и в сознанье людей воскрес!

Возвещайте везде о Том,
Кто по крестному шёл пути,
чтобы в царский небесный дом
всех уверовавших ввести.

Драгоценная доброта
в Иисусе открылась нам.
Божьей мудрости полнота
наполняет сердечный храм.

За небесную красоту
и богатство Его чудес,
воздадим мы хвалу Христу,
претерпевшему кротко крест!

«Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас спасаемых – сила Божия» (1 Кор. 1:18).
«Итак не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа…» (2 Тим. 1:8).