7 48 Ты несись дитя ребячьим

Михаил Калдузов
Ты несись дитя ребячьим
На ветрах семи удачи:
Пылом бойким, озорным, –
К высоте своих вершин…

В чувств Долину, след постылый,
Развевая волн, дробя, –
Ты несись, дитя, строптиво
В эру нового себя...

...если вас мучает чрезмерный голод, значит проблема в вас, живущем в жизни – не своей. Бороться с жаждой нужно достижениями при жизни. Победой над собой. Достижения высвобождают в вас энергию настоящим, естественным путём. Все, что выбрасывается искусственным больше, чем вы сами создаёте руками, интеллектом, умом, – подразумевает трату энергии из физической оболочки. До какой-то поры это будет приносить удовольствие, умиротворение (то есть очевидно не будет вредить): алкоголь, курение, – даже если вы работяга (синтезируете энергию в движении), не алкаш, не пьяница. Но всё-таки каждый год, прожитый НЕ в гармонии с миром, – будет опустошать вас сильнее и сильнее; и что однажды пустяком казалось, вдруг станет вам барьером. И тут начнутся проблемы со здоровьем, пониманием, в жизни, с жизнью.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN