Валерия акростих поздравление

Виктория Кулеш
В такой прекрасный день Весны мы пожелаем от души:
Аккомпанировать мечте, стремиться к личной высоте,
Любимой быть, любить, цвести, пить вдохновение красоты,
Единодушно принимать везение, счастье, благодать!
Ригористично не впускать в дом  беды-горести, напасть,
Искать гармонию во всем, жить полной грудью день за днем,
Ядро здоровья укреплять, уметь понять, простить, принять…