Нечаянная встреча

Арина Колобова
Не виделись с тобой почти что вечность,
Прости мне отстранённость и беспечность.
Как-будто груз немыслимый в сто тонн
Судьбой на твои плечи водружен.

В заботах жизнь проходит быстротечно...
С тобой мы порознь, разве человечно?
Души естественно стремление любить,
Как и дышать, и в этом мире жить!

Она красива, фантастически богата,
С надеждой становится крылата.
Ее, как воду, хочешь пить и пить
И в море доброты безмерной плыть...

Не запретим прекрасные мгновенья,
Ведь сердце снова хочет воскресенья.
Нет, не живёт тем беспределом, что вокруг
Оно лишь радостью живёт, мой милый друг!