Юлия Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Юности вечной, Весны бесконечной, Счастья, Здоровья, Любви!
Лучших событий, Успехов, Везения и исполнения Мечты!
Иммунитета к болезням и трудностям, верных надежных Друзей,
Ясности мыслей, чувства Юмора, Мудрости и Добрых всегда новостей!