Битниковское. Номер 3

Аркадий Сандлер
я снял наушники  и музыка отошла
освобождая место банальности
вентилятора

очки на столе слепо уставились в окно,
оно не выражало ничего,
кроме стены напротив

между радиоволн, строк кода
и ленты бесконечных новостей
суета
да ожидание прогноза погоды

я не жду, не иду
и не попадаю в такт
не преследую пустоту

я не знаю где ты была
и была ли когда
пальцы играют блюз
по краю стола

и остывает кофе