Разговор с собой...

Наташенька Алексеева
Девушка не знающая настоящей любви-
Полюби..Чего ты боишься? Боли?
Довольно с тебя этой тоски...
Выпусти все чувства на волю!

Знаю, страшно тебе, но не бойся,
Бог видел твои страданья.
Ты получила ценный урок,
Теперь прошу тебя, не сдавайся!

Девушка не знающая настоящей любви,
Всё уже хорошо, ты разве не чувствуешь?
Нет той скованности внутри, посмотри,
На себя с другой стороны, полюби себя.


Верь,прошлое не гонится за тобой,
И не думай, что жизнь твоя кончена.
Будь всегда довольна собой,постой
Дай минутку себе, всё получится.