Прости, но это так!

Светлана Сафронова 3
Знаешь, Люба, а я даже рада
Что наконец, оставила Москву
Ты для нас, надежда и   отрада
Только не впадай, прошу, в тоску

Просим, береги себя сестренка!
И сохрани приюта островок
Если кто заблудится в потемках
Твой, осветит путь нам, огонек

И , возможно, только в часы драмы
Приведет дорога нас к тебе
Заняла ты место теперь мамы
Вот такая миссия в судьбе

Может быть тебе и не по нраву
О другом мечтала, ты, совсем
Ангелом-хранителем, по праву
Небесами, быть дано, нам всем!