Когда в делах совсем не прёт

Елена Абоимова
Когда в делах совсем не прёт
И день в проблемах под завязку,
Ты поступай наоборот:
Не злись, достань из детства краски,

И мир, что грязен и уныл
В своем занудстве черно-белом,
Душевный вкладывая пыл,
Расцвечивай мечтами смело!