Типо оптимистическое

Евгений Селюков
Мы так во всём уже продвинулись,
Звезда прогресса не померкнула.
Уже Т9, а не клинопись,
Уже актрисы, а не Беркова.

Уже кружит нам счастье голову:
На площадь не вернули Феликса,
И толерантность во все стороны
Благодаря сериалам Нетфликса.

И всё вокруг нам стало пофигу,
Такая жизнь пошла кайфовая!
И мы всегда готовы к подвигу!
(Когда мы были б не готовыми?)

И заживётся снова весело!
Нутром ли чую или кожей ли?
И доживём мы все до пенсии!
Хоть Нэнси с Сидом и не дожили.