Реновация

Владимир Шевков
Хрущёвку,в которой родился и рос,
Решением власти отдали под снос.
Меня заселили в построенный дом.
Метель бушевала в ночи за окном.
Впервые я буду здесь ночевать,
Но только в соседней квартире кровать,
Ритмично скрипя,не давала мне спать.

Желая уснуть,я в постели крутился
И шёпот сквозь стенку ко мне доносился:

-Ты меня любишь?
-Конечно,люблю.

-А шубу мне купишь?
-Конечно,куплю.

-Построишь мне дачу?
-А как же иначе?

-Ты мне обещал за мильён сапоги.
-Не жалко и за два.

-Ты только не лги!

-Ты обещал мне купить Мерседес.
-Всё что захочешь,как в поле чедес.

-Всю жизнь благодарна я буду судьбе…

-Так как Мерседес?
-А за… чее..м он те ..бе?