Крутится планета

Аннета Китаева
Тикают секунды,
Крутится планета.
Прежние вопросы
Снова без ответа.
Прошлые мечтанья
Будто испарились.
Я от них свободна.
Тучи озарились
Яркими лучами.
Этим жарким летом
Новые желанья
Здесь не под запретом.
Ни к чему дилеммы,
Ни к чему терзанья.
Будет много солнца
И очарованья.