Запах любимой

Лариса Стародубец
Чем пахнет женщина, хранимая любимым… —
Игривым утром в бережных лучах.
Небесной песней, трепетом томимым…
Теплом росинок в ласковых очах.
Мелодией чарующих созвездий,
загадкой опьяняющих ночей…
Рождением спасительных предвестий
и воском вечно плачущих свечей…
Морским прибоем, криком белой птицы.
И шелестом свободных парусов.
Тех самых… – Алых…
Шорохом страницы…
Всем тем, что вознесёт до облаков.
Букетом самых сладких ноток лета.
И чем-то манким… Здесь не хватит слов.
В ней ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ. — Точнее нет ответа.
Шлейф счастья, что прекрасней всех духов...

2009 г.