все впереди

Петров Иван Федорович
Представь, я не видел как разводят мосты.
Не качал на руках свою дочку.
И самое главное стараюсь не упустить:
Доброту и любовь... многоточие
Но к чему это я? Сейчас, погоди.
Исполнять мечты в сущности просто.
И когда говорят: " Вся жизнь впереди"
Имеют ввиду вовсе не возраст.