Жизнь не закончена пока

Михаил Ильков
Жизнь не закончена пока
Душа болеть не перестала,
Летят по небу облака,
Раскинувшись, как одеяла.

Пока, забыв про все дела,
Бегу в траве я поваляться,
И с пересмешником в лесу
Наперебой пересмеяться.

Пока волшебный звездопад,
Мерцая,  сказочный струится,
И мне, как много лет назад,
В тебя так хочется влюбиться.

За ночью снова круг замкнуть,
Нетерпеливый день приходит,
Чтоб незаметно промелькнуть,
В прекрасном жизни хороводе.