Февральская степь

Альбина Хайруллина 2
Кружили вихри завывая
Стирая лики у земли,
И белой мглою посыпая
Белили мили впереди.

Дороги лента исчезает
Себя не помню я уже,
И белой шубой укрывает
Степная смерть на кураже.

Дойду ли, выйду или сгину?
Не ведом мне судьбы расчет.
Лишь сердца страхи отодвину
Надежды черпая тепло.

25.05.2021