Касалась облаков

Ирина Васильева-Курк
-Представь себе, касалась облаков,
Любила, вдохновлялась и летала,
Ходила под дождем без башмаков,
Но только небо загоралось алым,
Бежала в дом, хваталась за перо,
Стихи писала грустные до боли,
В них клятвы полыхали между строк...
Я почитаю позже, ты позволишь?
-Конечно, да! Что подобралось к ней?
Предательства и лжи стальные жала?
-Ты знаешь, рядом с тысячей огней
Она себя внезапно потеряла...
-Тогда скажи мне, где сейчас она?
-Живет, как все бесчувственные люди,
С дырой в Душе, безлика и бедна,
И никогда уже летать не будет...

13 марта 2021 года.