Я пчелу вчера поймала...

Светлана Нефедова
               

                Я пчелу вчера поймала,
                Посадила на колено,
                И подумала, что мало —
                Нужно больше, непременно !

                И сегодня посадила
                На колено снова пчёлку.
                Жало так она всадила..,
                Как метровую иголку!

                Целый вечер я хромала,
                Так нога моя болела!
                Ах, артроз, тебе всё мало,
                Я совсем уж... охромела.

                Чем я только не лечила
                Мою бедную коленку.
                Вот болячку подхватила?
                Достаёт пенсионерку!