Слава Богу, снова тишина!

Ольга Васильева 14
Слава Богу, снова тишина.
За моим окном уже весна.
Скоро Пасха. Чудо из чудес-
Знать, что смерти нет- ведь Бог воскрес!

Он воскрес и воскресит людей
Всемогущей силою Своей.
Верю я в Воскресшего Христа,
А всё остальное- суета.

А всё остальное- ни о чём!
Полагаю всю надежду в Нём.
С Богом смерть уже не так страшна...
Скоро Пасха. Смерть побеждена! (2020г.)