Зачёт. Типашок

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

Источник вдохновения порошок Марины Потаповой:

"профессор вмиг зачёт поставил
хвосты несданные простив
на высоте был мой английский
мастиф"

© Мурка

профессор вмиг зачёт поставил
и это вовсе не прикол
нагнулась ток и груди опа
на стол