Рецензия

Алла Кизян
     Восемнадцать прочтений,
     восемнадцать безмолвных,
     безответных рецензий,
     ну спасибо всем!
     Чтобы, и вас также читали,
     и вам также молчали,
     неужели вам жалко,
     написать хоть бы слово.