УТКА

Борис Жихорев
Как красивый пароход
по воде она плывёт.
Вдруг пропала… . Утонула?..
Нет, за рыбкой вновь нырнула.

Видишь, детки там плывут
и её спокойно ждут.
Постоим и мы минутку
и увидим маму – утку .