Но мы ещё живы

Граф Виктор Воронцов
Но мы ещё живы.
Кварталы, квартиры.
И в них живут люди.
Которых мы любим.
Дороги, вокзалы.
Машины и пробки.
И нам  светофоры.
Рисуют узоры.

По разному.
Мы видим мир.
Глядя из окон.
Своих квартир.

Пока ещё дышим.
И смотрим на небо.
А там только копоть.
Такое вот лето.
И зелень поблёкла.
И грязные стекла.
А мы всё глядим.
На бешеный мир.

Нам хочется солнца.
И хочется счастья.
В любую погоду.
И в снег и в ненастье.
Нам много не надо.
Мы смотрим на звёзды.
Любовь как награда.
Бывает что поздно.


Спасибо! 25. 05. 2021 год.