курсивом

Таня Акимова
песчаное закулисье,
пожухлая травка слева,
когда за тобою следом
ползла не одна улитка,
была ли ты безучастна
к такому сопровожденью?
теперь лишь пчела радеет
о счастье твоём отчасти,
жужжа над поникшей ивой
во царствии медоносов.
о чём ты ещё попросишь
в молитве сплошным курсивом?