Я плыву

Анжела Суворова
 Я плыву...
 Плыву , плыву по течению.
 То ниже , то выше
 Неважно
 Невозможно принять решение....
 Как узнать , какой ручеёк твой?
 Холодный , горячий?
 Или просто СТОЙ !
 Никуда не ходи,
 Ничего не делай!
 НЕ НАДО!!!
 Справляйся сама
 Со своим адом.
 Вера есть, и есть впереди мечта...
 Так какая дорога ведёт туда???