На бреющем полете

Татьяна Изотова Чапаевская
Спешу на бреющем полете
Найти перчинку для стиха,
Перо приземисто на взводе,
Поближе к таинству греха.
Грешна? Ой, батюшка, молчите.
А вы под рясою чисты?
Тогда стихи мои прочтите,
Благословляя на мечты!