Книги в ряд, мысли в ряд

Владимир Изумрудный
Книги в ряд, мысли в ряд.
Всё прямое как угол,
Как каркас монитора,
Как бордельный минет.
Не взорвался снаряд,
И снимает натугу
Фигуральная ссора –
Дешёвый куплет.
Вам не скучно, мадам?
Мне – до ужаса скучно -
Гнать волну в унитазе
На потеху дерьму…
А вдвоём по садам,
Да не псевдонаучно,
А в усладу проказе,
Прогнав „почему“?
По извилистым тропкам
Извилин „ореха“
Можно счастье догнать
И судьбу приласкать,
Но инетова пробка –
Лишь бабам потеха,
Здесь не сесть и не встать,
Тут печальная рать…
Где ты, Кать?