Регулировщик сиропа

Игорь Шевчук
Для детей,
              и мам,
                и пап,
Капает сиропчик:
Маме - кап
            и папе - кап.
Я – регулировщик!

Взрослым -
           капля на стакан
Чистой газировки.
Хватит этим простакам
Малой дозировки!

Кап –
         и тут же налита
Доверху водица.
Ну а мне сироп и так –
Без воды сгодится!