Неравнодушный гражданин

Адель Каримов
Неравнодушный гражданин,
Внимание большое,
Что сделал ты,
И не один,
Когда страдало общество.

На бой позвало совесть, честь,
И посчитал ты долгом,
Чтобы избавить всю ту спесь,
Что пули на помойку.

Боеприпасы не лежат,
Их просто больше нету,
Куда и ты, туда страна,
Курс держим на высотку.

Как много не старался я,
Меня ты переплюнешь,
Мой взрослый мозг не для тебя,
А твой для всех не сразу.

И ты научишь как нас жить,
Собрался шторм под килем,
Дух братства надо заслужить,
И пусть не будет так же.

Неравнодушие когда,
Рвешь, мечешь ситуацию,
Теперь скажи что я не прав,
А если нет - подправлю.