Вечность

Людмила Романова 15
Перечёркнута жизнь чёрной ленточкой,
Наконец-таки найден приют.
Вечный дом, вечный сон, крест да памятник,
Вот и всё что я здесь приобрёл.

Для чего жизнь земная нам дадена,
Для чего нам мытарства нужны?
Может грешник я, может быть праведник?
На вопрос мой, ответ не найти.

Пресловутый стакан перед смертью,
В изголовье на тумбе стоял,
Только пить мне совсем не хотелось,
В одиночестве я умирал.