Юбиляра нет...

Ольга Прейма
Хотелось бы поздравить,
Но нельзя!
Хотелось пожелать,
Но невозможно!
Сегодня Ваши близкие, друзья
Вас вспоминают нежно, осторожно...
Ведь память - как хрустальная слеза,
Живёт в душе без время, без потери.
Увы, поздравить лично Вас нельзя,
Но душу Вы услышите, я верю!



80 лет!
А юбиляра нет...