Пока не грянул хор лопат

Качалов Игорь
            Т.А.Бек

Пока не грянул хор лопат,
Пока созвездия висят
Над головою поседевшей
И над душой не постаревшей,
Я не уйду, я буду жить
И с воскресением дружить.
Какими мы однажды станем?
Исчезнем или же восстанем?..

25 мая 2021г.