Семья...

Анна Емельянова 4
Что такое семья?
Это папа, мама, сестра,
Это два брата и я.

Что же такое семья?
Это улыбки, радость, игра,
Это веселье, но не всегда.

Как понять, что семья?
Что означает она?
Для меня семья - где нет слова "я",
Где все дружно команда одна.

Где каждый готов помочь,
Не смотря на день или ночь,
Не смотря на проблемы свои,
Только в семье одно слово - МЫ!

Я горжусь, что моя семья,
Это папа, мама, сестра,
Это два брата и я.

Это любовь, поддержка, терпение,
Взаимопонимание и уважение,
Когда счастьем горят глаза,
Как хорошо, что у меня есть СЕМЬЯ!