Как-то так душа остыла

Евгения Сырова Брысина
Как-то так…душа остыла
И не хочется летать.
Я тебя всегда любила,
Чтобы мог и ты мечтать.

Я старалась, только видно
Вместе быть нам не дано.
Горько, гадко и обидно,
Что за нас все решено.

Не подвел. Ты не умеешь.
Поступаешь так всегда.
Ты такой – тебе поверишь…
Не твоя же в том вина!

Я сама так обманулась.
Напилась «любви» до дна.
Мне судьба не улыбнулась,
Всю мне душу извела.

Все. Не знать, не думать больше,
Грызть стекло, ломать себя…
Будет больно, все же проще,
Если исключу тебя.

Не прощаюсь. Не смогу я.
Просто разные пути.
Если снова поверну я –
Ты, пожалуйста, уйди.

Будь сильнее. Ты же можешь.
Дай слабее мне побыть.
Ты уступишь? Ты позволишь?
Я смогу тебя забыть…

Повторяю эту мантру…
только память не ушла


Виноват, конечно, сам ты,
Все тебе я отдала….


25 мая 2021 г.