Человек человеку

Инесса Фишер
  Эхом http://stihi.ru/2020/01/01/1912


человек человеку рубит голову и кричит
это мой щит а это не мой shit©






Человек человеку задача—игрек и икс.
Двуполярный  заряд, одержимость, идея фикс.

Иногда человек для другого "увы" и "ах"
Не того поля ягода и не тот размах
Ни руки тебе,  ни тем более взмаха  крыла.
Остальное пустяк, болтовня, просто бла бла бла.
Невозможно людей не делить на своих и чужих.
[Разделяй с кем-то веру, иначе ты просто псих.]
В виртуальной подземке мобильного авеню
выбирая пилюлю—красную,  синюю.
Трипом, долей, домом, но хочет быть
без помпезности  человеку уют и быт.

Не достать рукой, как только отключен скайп...
Запускай хештег , здесь везде тебе хейт и хайп. 
Галогенно мигают  лампы цветастых   фраз.
Алгоритм монологов из пьес
для реальных нас.